Я уеду на дачу

Ирина Лебеденко
Я уеду на дачу…шуршать по листве…
И подбрасывать листья …носками ботинок…
И средь  редких листочков березы в канве
Потеряюсь душою … В природе, в пучине…

Я забуду о городе, ждущем меня,
Я забуду себя, и едина с Вселенной,
Растворюсь в небесах, и лесах, и полях
Мироздания просторах... благословенных…
               
                01.11.2020