В саду

Кристина Сивицкая
Эти стихи написаны мною,когда было 14 лет,если вам не понравится просто не судите строго.

В моем саду,
Расцветают розы.
Когда выходишь утром,
Они так и пахнут.
А утром ты поливаешь
И они оживают,
Как будто после долгого сна,
А потом ты сидишь,
И принимаешь свежий воздух
Когда же жарко,
И смотришь ты на них,
Они как будто спят.
А ночью ты выходишь,
Чтоб подышать вечерним воздухом;
А розы опять такие,
Какие были утром,
И вот сидишь ты в своем саду,
И думаешь о чём-то,
Или с кем-то ты беседуешь,
О том,о сем,
А розы давно уже спят,
А-это знак того,
Что надо просто спать.