Обрывая нить дневных забот

Качалов Игорь
   Александру Сопровскому

Обрывая нить дневных забот,
Ты растёшь, мой милый, над судьбой.
Чистый свет есть и густейший мёд,
Озаренье, опыт вековой.

У тебя душа всегда чиста.
За тобою новые идут...
Повесть жизни вовсе не проста
Для того, в чьём сердце чистый путь.

2 ноября 2020г.