Позови...

Елена Геннадьевна Воробьёва
Позови! Всё оставлю, брошу. Потеряю, искать не стану.
Я люблю тебя, мой хороший, и любить тебя не устану.
 
Посмотри - за окошком осень. И почти облетели листья.
Мы печали на сердце носим. И печалями душу чистим.
 
Позови - хоть на день забросим череду бесконечных буден,
Нерешаемые вопросы. И немного детьми побудем.
 
Просто вспомним о чём-то главном, потерявшимся по дороге.
Время было смешным и славным. И осталось таким в итоге.
 
В нашей памяти стёрлись даты, забываются чьи-то лица.
Мы и сами уйдём когда-то, так и не дописав страницы,
 
Не сложив, и не преумножив, сокращая слова и строки.
Если б только к себе построже - уложиться могли бы в сроки.
 
Позови. Ведь ещё не поздно. На дворе не зима, а осень.
Этот мир - он для счастья создан. И не так уж мы много просим...
 
Позови - даже зная точно, что позвать меня ты не можешь.
Всё сложилось - давно и прочно. И об этом я знаю тоже...

Позови...