Почему?!

Тёмный Иноходец
Я рожден при союзе в хорошее время, в среду весеннего дня,
Задаваясь вопросом зачем же ты мама меня в этот день родила?!
Почему ярких красок так мало средь быта, а серые будни полны?!
Почему так жестоки встречаются люди, а взамен они просят любви?!

Почему наша память не стоит награды когда, возводим преграды свои?!
Почему строя счастье мы тратим надежды, а ломаем ударом одним?!
Почему единицы настоящие люди, а другие для нас ебланы?!
Почему в мире этом так много вопросов, а ответы для нас сожжены?!

Почему многим просто плевать на соседей, а чужих они греют взаймы?!
Почему при успехе рядом топчутся толпы, а в горе мы только одни?!
Почему мы встречаем людей по одежде, не всмотревшись под складки души?!
Почему нас не учат что мы прыгнув из детства, станем однажды черствы?!