Мечта

Ксюша Шишкина
А ты когда нибудь хоть думал,
Что думаю я о тебе?
А вот сейчас хочу чтоб слушал,
Даже не думая о той мольбе.

Ты думал раньше, как я парюсь
По всяким глупостям и пустякам?
Как я все время только каюсь,
Ломаясь вечно пополам.

Я напридумывала все сюжеты
В которых вместе были б мы
И лицезрели бы кометы,
Но это был лишь сон, пойми.

Я знаю, ты даже не хочешь
Об этом думать, обо мне.
Ты лишь гнусаво пробормочешь
Уйдёшь - и я наедине.

А я в то время буду плакать,
И думать как ужасна я.
И на дороге та же слякоть,
Как чувствую я себя.

Я лишь хотела быть любимой,
Быть с тобой вместе, хоть на миг.
Хотела быть тебе родимой,
Но мир мой, маленький, поник.

Я вижу, как ты на неё глядишь,
Как рад ты находиться с ней.
А я тебе подружка лишь,
Тебе ведь нужно повзрослей.