Однажды

Тёмный Иноходец
Однажды, абонент не проснется,
Однажды, он не ответит,
Однажды, он просто сольётся,
Как у моря бушующий ветер.

Однажды, гудки твои мысли,
Однажды, без голоса в трубке,
Однажды, приветом не встретит,
Он просто привыкнет к разлуке.

Однажды, в памяти номер,
Который не выжжешь пожаром,
Бессмысленны станут те цифры,
Что хранила с любовью обманом.