Сердце подсказало!

Анатолий Сучков
Я признался в любви,это было.
Я ошибся,открыто признаюсь.
Моё сердце без боли остыло.
Без печали я остаюсь.
     ПРИПЕВ:
Ошибаются люди ,я знаю.
И я тоже ошибся в любви.
Но судьбу свою не проклинаю.
Не ругаю я чувства свои.

Я признался в любви,это было.
И счастливым считал себя.
Но судьба иначе решила.
Изменила очень меня.
      ПРИПЕВ:

Я признался в любви,это было.
Но в любви мне не повезло.
Моё сердце расстаться решило,
Я послушал сердце своё.
      ПРИПЕВ:

Я признался в любви,это было.
Но она стёрла любовь.
Про любовь моё сердце забыло.
И свободно опять стало вновь.
       ПРИПЕВ:

ЕСЛИ ОШИБЛИСЬ ТО НЕ ПЕЧАЛЬТЕСЬ.