Всё дожди, дожди...

Людмила Васильева Владиленовна
   Всё дожди, дожди...
   Не из слёз уже - их нет.
   Променял ты нас, но -
   Забыл берет.
   Так качается на крючке в пыли...
   Будто в сказке той: были-небыли.

   02.11.20.