Варе Пока нас обнуляли до нуля

Наташа Утенкова
***

                Варе

Пока нас обнуляли до нуля,
Пока надела маски вся Земля,
Ты тихо так утроила себя,
Родив своё второе продолжение.

Пока кормила и хотела есть,
Ты понимала смысл: счастье есть,
Пускай действительность вторична, прямо здесь
Поэзия – как жизни одолжение.