Переоценка

Киса Казяфкина
Переоценка сверхидей прошла успешно.
И мы уже не те, что были раньше.
И выглядем уже не так зловеще,
Но так же утопаем в своей фальши.

И мысли потекли в другое русло...
Не сразу.. Постепенно... Но ушли...
И нам уже совсем не грустно.
Мы выросли в момент.. И нет души..

Нет больше ничего, внутри всё пусто...
А значит что-то новое грядёт.
Мы отпускаем всех, кому тут скучно..
Прощайте! Скоро новый взлёт.

2 ноября 2020
©Киса Казяфкина