Подарен нам судьбой

Наташа Терентьева
Осенний тусклый луч
Еще надежду дарит,
И кажется порой,
Что счастья впереди.
И листик золотой
Печальный взгляд бросает,
Зима не за горой,
Ты, ветер, погоди.

Мелодию потерь,
Легко сыграть и просто,
А как же твой аккорд
О радости шальной.
Над нами небосвод
И снова светит солнце,
Осенний, чудный день,
Подарен нам судьбой.