Осенняя разлука

Сергей Агарков 4
Осень в парке появилась с листопадом,
Закружили снова листья над землёй.
Провожаю я листочки нежным взглядом,
Вспоминаю, как расстался здесь с тобой.

А вчера ещё всё было по-другому:
Согревала ты меня своим теплом.
Мы бродили здесь по парку золотому
И хотели осчастливить всех кругом.

Но потом вмешалась снова злая осень,
И в душе прошёл осенний листопад.
А разлука в гости к нам пришла без спроса,
И возникло между нами сто преград.

              Припев
Осенняя разлука, верни мою любовь.
Осенняя разлука, зачем пришла ты вновь?
Прошлась холодным душем по сердцу моему,
Чтоб снова мне грустить здесь одному.

Александр Лещук написал на эти слова песню.
https://www.youtube.com/watch?v=hzGB0KHjEjg