Просто стих

Кристина Сивицкая
Однажды ты сидела у окна,
И думала о чём-то.
Вдруг проходит под окном юноша,
И какую то песну он напевает,
И смотрит он на тебя...
Долгим взглядом,
Как будто что-то говорит.
У него в глазах то грусть,то смех
То непонятно что,
А ты ему глазами говоришь,
Что за печаль и смех в тебе?
Что мучает так тебя.
Ведь ты молод и красив..
Иль кого то потерял?
Свою любовь или же друга
Долго иль не долго,
Смотрел на тебя,
А потом пошел своей дорогой,
А ты ему же вслед сказала:
Иди и желаю тебе удачи в жизни.