О Родине В фокусе лист смородины

Наташа Утенкова
В фокусе лист смородины.
Дом на фоне размыт.
Что ты знаешь о Родине?
Как слезами умыт?
Как пытался быть верным?
Как любил, как берёг?..
Ты узнаешь, наверное,
Но чуть позже, сынок.