Капустный лист

Ирина Соколова 12
Капустный лист!Как много в этом слове!
В листе самом бурлит река любви
Там витамины свежие все собраны
А ты руби её ,отчаянно руби
Кроши её и вымещай эмоции!!!
Морковку три и смешивай салат
Используй листья как угодно господу
Капусту квась как хочешь, наугад
По вкусу соль и сахар ,клюкву бросишь
И задымятся щи в духовке, в чугунке
Нальёшь мензурку, тихо крякнешь
И выпьешь, и закусишь  по зиме