***

Радченко Татьяна
Разлетаются мысли по ветру жухлой листвой,
Оседает туманом на щеки осени грусть,
Забывается голос и любящих глаз тепло,
Без тебя почти год по-другому я жить учусь...

Время ходит, клюёт, как зерно золотое, дни,
Исчезает в утробе его ещё один век...
Без тебя мы с сестрою на свете совсем одни...
Скажешь, взрослые же? Да и жаловаться нам - грех?

Ты, конечно, права, но сиротство оно в душе...
Те, кто мам потерял, понимают меня без труда -
Наступает вторая зима без тебя уже,
Но и летом не отпускали сердец холода...