Привет

Юрий Адольфович Серов
За краем, за краем, за краем,
Ты чувствуешь - мы умираем?
Нас почти уже нет...
Прочти от меня привет.

Я был, жил и знал,
Что ты у меня одна...

Был я, друзья, загипсован,
А хотелось забронзоветь,
Чтоб моё золотое слово
Серебром раструбила медь!

И духовым оркестрам,
И дерижёрам-маэстрам,
Чтобы играть мне туш,
На юбилеях, уж...

Наденьте же чёрные фраки,
На нашем белом свете,
Чтобы в петлицах маки -
Как Иссык-Куль на рассвете...