Ты был в моей жизни и в ней ты остался

Светлана Дэн
Ты был в моей жизни и в ней ты остался
Тебя я забыть ни как не смогла
Себе запрещала вспоминать нашу осень
А осень с тобою в моей жизни жила

Шелест листвы под ногами я слышу
Вечер  в свои вступает права
И поцелуй пусть неловким он вышел
Но сердце моё ты похитил тогда

Ты моя сказка ты моё прошлое
То что в сердце моем живёт до сих пор
Пусть не с тобою  я встретила осень
Но в памяти ты из осени той

Осень и ночь  и листва под ногами
И запах чуть горький от горящий костров
Ты моя нежность любовь моё прошлое
Счастья  мое и моя в жизни боль