Рок-н-ролл напрокат

Константин Кошаев
Я по жизни так устроен:
То солдат, то генерал,
То я весел и спокоен,
То я ссора и скандал.

Я газеты покупаю,
Что рекламою пестрят,
Но где взять его не знаю...
Рок-н-ролл напрокат.



Ничего, что вид мой бледен
И пою я невпопад,
Я совсем не так уж беден,
Хотя точно не богат.

Ничего, что всюду лужи,
Мир похож на зоосад.
Мне сегодня очень нужен
Рок-н-ролл напрокат.


Скоро кончится всё это,
Но я буду только рад.
Так от нас уходит  лето,
Не вернуть его назад.

Так судьба распорядилась:
Либо шах тут , либо мат.
Лишь бы только всё сложилось...
Рок-н-ролл напрокат.


Есть особая примета:
Струны , тертые о лад.
Только ту дорогу в лето
Засыпает листопад,

Над упавшею листвою
Стаи вОронов  кружат.
Ах, как нужен нам с тобою
Рок-н-ролл напрокат.