Ко дню защитников отечества

Галина Шпадэ
Мужчины! Много вас и всех
На пальцах нам не перечесть,
Но мы хотим, чтоб были вы
Не только в праздник к нам добры.
Чтоб замечали нас и в будни
И помогали, если трудно.
А мы будем у вас всегда,
Как путеводная звезда!