Я не хочу видеть твою рожу

Игорь Щур
Я прошу тебя прости
И отпусти
На все четыре стороны
Я хочу летать вольным вороном
А  не по твоей указке жить
И не быть  твоим клоном

И делать то же,что и ты
Выполнять  все твои прихоти
Не хочу быть этаким клоуном
Это у меня всё уже вот где
И я ей показал рукой на горло
Довольно

На что она мне
Ну Коля
Раньше надо было думать об этом
Поздно опомнился
Да у тебя полно было для этого времени
А сейчас я беременная
И у нас  будет ребёнок

Так-ну вот  ещё!
Называется,что такое не везёт
И.как с ним бороться?
И это ж надо было мне так напороться
Ну в смысле наклюкаться
У этой любовницы
Тогда в субботу
Прошлого месяца?

Я даже запомнил то число
Так-как чуть не отошёл на тот свет
Если честно
Если б не похмелье?!

Стоп-а был ли  тогда у меня с ней секс
Ну не помню-хоть убей меня?
И я тут дал отступного
Да я не мог в таком состоянии сделать такое
Я ж не в состоянии был залезть на тебя короста

Да я помню
Тебе это было не просто
Ну а зачем я лежала рядом
Твоя помощница?
Для того,чтобы мухам дули показывать
Коля?


Да конечно ты был пьян ,как скотина
Ты еле-еле на меня взгромоздился
Но надо ж было мне с этим когда-то бороться
В едь такое может ещё повториться
Что ты так последний раз что ли напился?

Вот я и решила
Вышибать клин клином
Чтоб больше ты меня не домогался
В таком состоянии
Держал себя в рамках приличия
Ну и постаралась
Думаю-рожу-как я тебе ребёночка
Чтоб ты не был такой сволочью
И по -моему прошло тогда всё просто отлично


И чтоб ты хоть чуть  остепенился
И  бросил эту свою Ирочку
И больше стал бы мне уделять внимания
Как матери твоего ребёночка

Ну ты вспомни,как я боролась с этим Колечка
И обращалась к твоей матери
Чтоб ты бросил эту тетерю
 Ты ж не скреплён с ней никакими обязательствами
Она ж не жена тебе
И стояла под образами

Да каким Богам я только не молилась?
А тут вот на тебе свершилось!
Я  в этом плане её опередила
Она б тебе сделала  то же самое
Можешь даже не сомневаться

Мы ж бабы чтоб заполучить себе мужика
В этом плане все одинаковы
Да,да и нечего смеяться
И я считаю,что мы сделали с  тобой
Великое дело
А ты,как считаешь дорогой
Ну правильно я сделала?

Ну какого ты мнения
На этот счёт?
Или ты считаешь,что это не в счёт
И мне это не поможет  тебя стреножить?

Ну что же
Если ты такой чёрт
То считай,что ты  мне не сдал зачёт на любовь
 И коли ты такой толстокОрый
Коля
То  тогда переступи этот  порожек
Забирай свои шотки
И я больше не хочу видеть твою рожу

А усыновит его мой приятель  Серёжа
Надоело мне возиться с тобой дорогой
Ну сколько можно?
Конец же когда-т о быть должен
Определённо
Не вечно же мне жить в такой неопределённости?
Пусть я в тебя и влюбилась пО уши!