Ни верности, ни отреченья

Качалов Игорь
    Александру Сопровскому

Ни верности, ни отреченья.
Поэт... Он сияет всегда!
Речного не в силах теченья
Прервать суета, пустота.

Пусть слово порой беззащитно,
Поэт оступается, пусть!
Владыке прекрасно всё видно.
Сияет и радость, и грусть.

2 ноября 2020г.