Не погаснет костёр

Геомант8
Вдохновитель здесь:
http://stihi.ru/2020/10/30/8356


Золотится осеннее небо,
Солнце греет макушки гор,
Ели высятся, тянутся в небыль,
В ряд стоят, словно воинов строй.

Осень стелит ковры золотые,
Ткёт восточный, желанный узор,
Шьёт листвой завитки расписные,
Алой дымкой расшила мой взор.

Я блаженно любуюсь игрою, 
Осень милая всё же родней,
Хотя прошлым и ранит порою,
Но без прошлого жить мне больней.

В стихе образ любимого вышью,
Его помню ещё с юных пор,
Сердце бьется и нет там затишья,
В нём любви негасимый костёр...