Размытое дождём...

Алексей Савенков
Там где сидели мы вчера
Сегодня никого
Там где опавшая листва
Шуршала под ногой
Где дождь писал свои круги
В осколках серых луж
В которых есть такой же мир
Но головою вниз
Где капли сочиняли блюз
Смывая смысл слов
Чернильный на листе туман
Останется как здесь
Неспешно встав и уходя
Я поглядел на стол
Как будто там осталась та
Что в мире где-то есть