Сабрина! Стихи, имена женские

Виктор Варкентин
Красивое имя, Сабрина!
Волнует и манит в круиз...
Она для души половина
Или просто любовный сюрприз.

Как волнительны эти минуты.
Когда рядом со мной только ты!
Наизусть изучаю маршруты...
Чтоб увидеть Сабрины черты.

Ты сразила меня, дорогая.
Не могу совладать я с собой
Ты прекрасна душой. Молодая
Ангелочек желанный, родной.
       10.08.2020