Автопортрет

Лариса Николаевна Болховская
Ночами  сочиняю  я  стихи.
Душа  их  просит – я  пишу.
Все  говорят ,  что  неплохи…
Но  продвигать  их – не  могу!
    Вдруг  музыкой  я  увлекусь,
    Мелодий,  рифмами  полна…
    Потом  остыну,  улыбнусь,
    Скажу, - что  поздно  начала!   

Во  мне  всё  так  соединилось :
Весь  жар  души  и  хлад  ума,
И  даже  то,  что  вам  не  снилось
И  не  пойму  и  я  сама!

    На  длинном  жизненном  пути
    Нередко  шла  не  той  дорогой,
    И  в  неразумности  слепой
    Я  не  нашла  дороги  к  Богу.
        И  без  любви  вполне  земной
        Кажусь  себе  я  безутешной.
        Теряю   сон,  души  покой…
        Работой  загружаюсь  спешно!      

Во  мне  всё  так  соединилось :
Весь  жар  души  и  хлад  ума,
И  даже  то,  что  вам  не  снилось
И  не  пойму  и  я  сама!