С годами

Юрий Павлушко
Место ангела -  певчий хор
и пел он голосом первым.
В голосе слышались молодость, задор,
восхищался этим ангел наверное.

Но с годами увеличивались клыки
(гены сделали своё дело).
Стало петь ему уже не с руки,
к цели новой шёл довольно смело.

Не поёт он больше, руководит
хором ангелов святых и белых.
Но клыки его - дьявола кредит,
ужасают стоящих первых.

Поют теперь разную чушь,
пением грубым никто не интересуется.
Зато клыкастый дирижер срывает куш,
а когда мало, чертовски беснуется.

Бегут с хора ангелы, улетают,
а клыки у главного растут.
И никто сейчас не знает,
чем закончится дело тут!!!