Твои духи

Галла 4
Твои духи - весенний залп, канкан.
  Я забываю, где восток и запад.
    Везде меня преследует твой запах.
      Я заключён в чарующий капкан.

Твои духи, как вальс цветов, как стон
  любви и страсти на остывшем ложе.
    Они меня волнуют и тревожат,
      и кружат голову, как вальс-бостон.

Возьму в ладони прядь твоих волос.
  Их аромат пьянит, уводит в лето,
    когда с небес вдруг сорвалась комета
      и пролилась потоком сладких грёз.