А что же далее, а далее ноябрь...

Каролин Одас
А что же далее, а далее – ноябрь,
холодной дымкой превших листьев,
а ветер за окном похоже храбр
и дождь назойлив голосом солиста,
земля ковром укрывшись  золотым,
рассвет осенний заревом  седым,
по лужам вороны танцуют невпопад, 
в камзоле их встречает листопад,
а что же далее, а далее ноябрь…

© Copyright:Karolin Audace,2020