Дура

Новикова Валентина
Все на тебя косо глядят -
Вечно тебя с кем-то путаю.
Снова молчишь, Дура моя,
Какая-то ты понурая.


Нет в тебе никакой загадки -
Правда в глазах топорщится
Может и есть, но в общем остатке
Искать мне её не хочется


Я не шутя, не любя, я всерьез,
Прости за такую критику.
Только не плачь: у тебя от слез
Глазки совсем вытекут