Уставшая мечта

Людмила Липкан
Что, мечта моя, крылья сложила? Устала?
Нам не время пока, отдыхать.
Не достигнув желанного пьедестала,
Ты решила отгул себе взять?

Не пойдёт! Нам лететь с тобой, без остановки,
Ещё долгие тысячи миль.
Не помогут тебе никакие уловки.
Нам ли ждать, попадания в штиль?

И в грозу, и в шторма, под неистовым градом -
Будем близиться к цели своей.
Замерзает душа, когда нет тебя рядом.
Тяжко ей, без поддержки твоей.

Что ж ты, милая? Ну-ка   -
Взлетай!!!

Прохладный, 1.11.2020