У друга...

Кузнецов Юрий Валентиныч
«У друга...»

По периметру тихо, ни звука.
Словно нет вокруг никого.
Я сижу у могилки, у друга,
День Рождение у него.

Мы молчим пока он сигарету,
Как обычно докурит свою.
Двадцать с лишним уже друга нету,
Я в стаканы "Столичной" налью.

Переглянемся, улыбнёмся,
Вспомним годы мальчишеских дней.
Мы пожалуй сегодня напьёмся,
За тебя именинник!!! Сергей.

Ты ушёл, но из сердца не вышел.
Тебя нет, но ты рядом всегда.
Я хочу чтоб ты это услышал,
Нашу дружбу не сломят года.

Правда мы уже постарели,
А ты молод ещё до сих пор.
Мы как в будущность посмотрели,
И прозвали тебя Юниор…

Как же много было историй,
Сколько прожито солнечных дней.
Я наверное плачу от боли...
Эх, Серёжка, Серёга, Сергей...

Я сижу у могилки, у друга,
День Рождение у него.
По периметру тихо, ни звука.
Словно нет вокруг никого.

02.11.2020г.Ханты-Мансийск