Мне бы вырваться, об одном прошу...

Мария Тимонова
Разожгли костёр злые демоны,
Не за мной пришли, мою душу рвут...
Протыкают вновь сердце стрелами,
А слова твои - раскалённый кнут...

Боязливо шла вся изранена,
Опустив глаза, вдруг увидит кто...
А судьба моя перевранная
Зубаскалится не пойму за что...

Задыхаюсь, вновь нету воздуха,
Не мечтается, не болит уже...
Твоего не слышу я окрика,
Жизнь моя как будто бы в мираже...

Отпустить прошу черти, ироды,
За ошибки все по счетам плачу...
Разожгли костёр злые демоны,
Мне бы вырваться, об одном прошу...

02.11.2020