В добрый путь, выпускники!

Галина Шпадэ
Вы сердце учителя рвёте на части,
Ломаете сердце на много кусков,
Но этот кусочек возьмите на счастье,
Пусть он принесёт вам тепло и любовь.
А память о наших занятьях на хоре,
Помогут забыть и невзгоды и горе.
Занятия эти всегда вспоминайте
И головы в жизни нигде не теряйте.
Радуйтесь жизни, шутите и смейтесь,
Верьте в людей и на друга надейтесь.
Сделать добро вы скорей поспешите,
За всё, что не так, вы, конечно, простите.
...Где круглолицая наша болтушка,
Где с угольком чёрных глаз хохотушка,
Где голосок, что заменит всех в песне?
Ну, а поёт голосок всех прелестней!..
Ну, вот и всё! Они песни отпели,
А их следы заметают метели...
Идите по жизни, всего добивайтесь,
В людской суете никогда не теряйтесь.
А если вам плохо и горя не счеть,
Вы знайте всегда, что мы были и есть!!!