Почтение и уважение

Дмитрий Каратанов Платон Бирман
Сохраняя почтение и уважение в сердце,
Возможно длить долго
Любое состояние,
игру,
отношение.
Забывая о почтении, теряешь ясность во взглядах,
Перестаешь видеть творческое,
перестаешь учиться,
Перестаешь играть.
Начинаешь раздражаться
Начинаешь много не замечать.
Начинаешь болеть.
И делать больными всех встречных и поперечных.
Сохраняя почтение и уважение в сердце, любая ответственность понятна.
Сохраняя почтение и уважение, скромность становится силой,
а любое твердое амикошонство превращается в пустоту, не имеющую для тебя смысла.
Сохраняйте во всех делах почтение и уважение.

Платон Бирман. (Дмитрий Каратанов)

С почтением и уважением к Вам.