Нельзя удерживать взрослеющих детей...

Анелия Грифф
Нельзя удерживать взрослеющих детей...
Они уйдут с сияющим рассветом
Искать свой путь... Удерживать не смей!
Они имеют право знать ответы!

Но как же эту боль преодолеть?!
Она уже сейчас пронзает душу...
С одним крылом уже мне не взлететь,
Но старт ее я жизни не нарушу...

"Нельзя удерживать детей!" - шепчу я вновь.
Мне нужно время это осознать...
Ведь больше Космоса моя любовь,
Но у меня нет права у д е р ж а т ь...