Помнишь?..

Елена Черепанова 4
Помнишь нашу первую встречу?
Ну конечно же ты не помнишь.
Было утро, день или вечер
Ты навряд ли когда-то вспомнишь.
Да и это совсем не важно.
Важно то, что ты мной любим
То, что ты был таким отважным -
Раз решился прийти в этот мир...
Важно то, что теперь мы вместе,
То, что рядом со мной сопишь.
И тихонько мурлычу песню
Пока ты безмятежно спишь...