В лодке с милым

Антонида Федченко 2
     С милым в лодочке мы плыли,
     Нас несло течением.
     Целовались и любили -
     Не было сомнения!

     Как волною нас накрыло,
     Сердце сильно ёкало...
     Сразу прошлое уплыло -
     Только лишь поохало!

 ПР: У кого-то всё - ужасно,
     А у нас - наоборот!
     Нам обоим стало ясно,
     Что любовь - без приворот!

     Так уж вышло, так случилось -
     Стук сердец... волнение...
     И любовь, как-будто, снилась,
     Но, без сожаления!

     А закат багровый, ясный.
     Наше счастье ладилось!..
     Видно в лодке,  не напрасно,
     Я тогда расслабилась!
 
 ПР: У кого-то всё - ужасно,
     А у нас - наоборот!
     Нам обоим стало ясно,
     Что любовь - без приворот!

          (песня спета)