вопрос-78

Хума Пабидим
Кризис среднего возраста

проси о дате. чтобы умереть.
как будет? солнечно? а может быть туманно?..
тебя заботит заключительная треть
заброшенного на чердак романа?

ты понял цену всем вершинам. и мечте,
которая доселе привлекала?
остался в одиночестве. и все
давно забили... в их молчаньи — мало!

и как оно — с собою тет-а-тет?
похоже, что не к этому стремился.
ещё достаточно осталось лет
чтоб осознать — зачем то я родился?