стервозная баба сходит с ума...

Виктор Николаевич Комаров
Стервозная баба сходит с ума
На старости лет без чуда.
У ней как полено трещит голова
И помощи нет ниоткуда.

Все люди у ней ходячее чмо -
Неблагодарные твари.
Она разгребает за ними дерьмо,
Моет, стирает и варит.

И хоть бы один сказал ей, привет...
Вот тебе тётенька щучка.
Проси, что захочешь... сварит обед,
Накормит тебя до отключки.

Ни в чём не откажет, всё тебе даст,
Жить будешь как королева.
Утюг починит, краны, унитаз
И дверь, чтобы не скрипела.
               
А главное, спать от зари до зари
Будешь в комфорте уютно.
Никто не разбудит тебя, хоть умри,
Хоть умирай поминутно.
               
Вот и придёт к тебе твой коммунизм
И скажешь ты: ну, наконец-то!
Я отпахала, вылезла из
Дерьма за тяжёлое детство.

Ну, а покуда трещит голова
И помощи нет ниоткуда,
Стервозная баба сходит с ума.
Спасёт её только чудо.

                -/-