Позволить быть другому - другом

Вероника Обухова
Мы говорили: "Жизнь сложна!
Как Бог придумал эту муку?"...
Слова, движенье, суета
Пророчат скорую разлуку...

Разлуку с вескими "сейчас",
С ежеминутным скрипом звука,
Прощаемся мы и, подчас,
С любимыми... Вот лженаука.

Кто в силах эту связь прервать?
Не могут люди друг без друга.
Ведь, их призванье созидать,
Строить миры внутри/вне круга.

Молиться Богу за Любовь,
Словами выстилать признания..
Желать друг друга вновь.. и вновь
Прощать!..Прощать без покаяния..

Позволить быть другому - другом.
Принять Созданье в естестве..
Решиться стать ему супругом..
И раствориться...В тишине...