Три года

Диоля
Новая годовщина,
Три года сегодня,
С тех пор, как он ушел,
Не прощаясь со мной.

Утешить себя ничем не могу,
Только плачу, только жду и ищу.
Устала слеза литься из глаз,
Ничем ее не унять,
Никакую преграду не могу ей дать.

Все только о прошлом,
Все мысли там, далеко.
Ворошу фотки-не выдерживаю,
Себя надрываю.

Все по кругу-не отступает,
Все по кругу-не утихает.
И видимо утихнет только  тогда,
Когда уйду к нему я.

Вот и все. Три года прошло.
А для меня настолько живо.
Рана открыта,
Будто бы все недавно произошло.

Глубокая рана,
Глубока очень печаль.
Уж больно кровит,
Заживать не спешит.

02.11.2020