Не город а бланфАгвунт и не площадь а пиАмфэгт

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
   Не город а  бланфАгвунт и не площадь а пиАмфэгт

Ребята!  не «город» а – бланфагвунт –
А городские жители -  бланфагвунтяне – бессмертные

И  не  «площадь» -  а  -  пиамфэгт
И нам нужна пиамфэгтная торговля

     Такой  вот  дилтАдил!