Он не твой человек

Огурцова Елена
Он не твой человек, уходи, беги...
Он не твой человек, ты его отпусти…
Много времени с ним ты уже потеряла…
Ты, конечно, любила, но, а больше страдала

Он не ценит тебя,
Он с тобою играет,
И до капли любовь, всю твою выжимает…
Сколько можно страдать?
И себя не ценить?
Уходи…у тебя одна жизнь


02.11.2020г. в 14:31