Стихи

Джон Барулин
Душой болея, сердцем таешь,
Мне снится сон, всегда один:
Ты молча плачешь и бросаешь
Усталою рукой в камин

Стихи. Лист за листом, как птицы.
Прозрачных крыльев взмах, как стон,
Алмазов-слёз полны ресницы,
Открой глаза, смотри огонь

Змеиным языком ласкает
С жестокостью дурного сна
Стихи. Ты слышишь? Умирая,
Кричат, моля, мои слова:

Я не ушёл, я здесь, я рядом.
Тому есть тысяча причин…
Под плачущим печальным взглядом
Остынут пепел и камин.