Не жалейте о прошлом

Ольга Бурыгина
Не жалейте о прошлом, оно безвозвратно.
О прошедших годах горевать смысла нет,
То, что было – ушло, только время напрасно
Потеряете зря, в Лету канул дней след.

Никогда не жалейте о добрых поступках,
Пусть порой за них платят ухмылкой и злом,
Это опыт был ваш, отношения хрупки,
Вероломство получит своё поделом.

О сгоревшей любви, от которой лишь горсткой
Серый пепел, да вой заунывных ветров,
Как бы ни было больно, печально и горько,
Не жалейте, с души сбросьте цепи оков.



на Воскресный блиц 01. 11. 2020 г. Тема:«Вечный вопрос Андрея Дементьева» =http://stihi.ru/2020/11/01/1971

/фото из интернета/