Как точно выверенный код...

Zebbb
Я вся как тот анод-катод
Как точно выверенный код...
Наоборот, наоборот!
Катод-анод как я весь тот

Я весь как тот катод-анод
Как точно выверенный кот...
Наоборот, наоборот!
Анод-катод как я вся, вот.