Любимый праздник

Наталья Алурен Вагнер
У меня сегодня праздник –
открываются Врата.
Солнце в небе воссияет,
туман ветер нагоняет –
То не жизнь, а красота.

По тропе осенним лесом
Поднимаемся легко
 По шуршащим чудным листьям.
На скале боярки кисти,
Ворон в небе высоко.

Двери нынче все открыты,
Полые холмы в огнях.
Дела чудные творятся,
Встречи нужные вершатся,
Угощенье на столах.

Как люблю я это время!
Осень милая моя!
Полнолунная ночь нынче,
Эхо в скалах, в ветра кличе
Слышен зов во всех краях.

Прижимаю Землю к сердцу,
Друзей с радостью встречаю.
В главной крепости волшебной,
На скалистом холмов гребне
Выпиваю чашку чая.
31-10-2020