Я видела твоими глазами всякое

Джняна Нандини
Я видела твоими глазами всякое: как становился характер, как развивались личности, как стойко выносили боль слабые и как жестко ломались сильные. Каждый раз ты мне показывал разные миры, судьбы людей, их чувства, эмоции. Каждое из перечисленного было твое явление ко мне, чтобы  научить меня любить. Любить каждого, кто оказался слабым, каждого, кто оказался сильным, кто на пике славы своей и на дне несчастий, кто велик душой и кто бездушен вовсе. Научить тому, что всем, всем без исключения нужны забота, тепло и нужна любовь, которую когда-то щедро ты зажег во мне,  чтобы нести ее в мир, отправив в плавание под названием жизнь.